Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Минчане на «Ниссане» вылетели в кювет возле деревни Шараи Воложинского района. Пострадала пассажирка

Минчане на «Ниссане» вылетели в кювет возле деревни Шараи Воложинского района. Пострадала пассажирка
Фото: Елена Соколова

В Воложинском районе на автодороге «Минск – Гродно», недалеко от деревни Шараи, 25 июля вылетел в кювет автомобиль «Ниссан Кашкай». В аварии получила травмы 60-летняя пассажирка легковушки, жительница Минска.

ДТП
Так выглядит автомобиль

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось около 08:40 на 55-м километре автодороги М6 «Минск – Гродно». Автомобилем «Ниссан Кашкай» управлял 60-летний житель Минска, который ехал со стороны столицы в направлении Гродно. Предварительно установлено, что минчанин не справился с управлением, машина ушла в неуправляемый занос и в итоге съехала в правый по ходу движения кювет.

ДТП
По колеса в траве

По словам Елены Соколовой, в результате аварии получила телесные повреждения и была госпитализирована 60-летняя пассажирка «Ниссана», минчанка.

ДТП
Работают спасатели

– Госавтоинспекция Минской области рекомендует водителям не терять концентрации внимания за рулем, особенно на скоростных автотрассах. Не отвлекайтесь от дороги, старайтесь не садиться за руль в утомленном состоянии, учитывайте состояние дорожного полотна и технические возможности вашего автомобиля, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59