Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Нашлись муж с женой, которых месяц искали в Кремце Столбцовского района

Нашлись муж с женой, которых месяц искали в Кремце Столбцовского района
Фото: Сергей Есманович, использовано в качестве иллюстрации

Александр и Светлана Штаченко, супруги из деревни Кремец Столбцовского района, которые пропали 21 июля, самостоятельно вернулись домой. 24 августа семейную пару встретили сотрудники милиции, когда муж с женой шли к своему дому.

Животновода Александра и оператора машинного доения Светлану искали и сотрудники милиции, и администрация сельскохозяйственного предприятия, на котором они работают. Кроме этого, подключился поисково-спасательный отряд «Ангел».

Командир отряда Сергей Ковган рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Нам сообщили, что 24 августа в окрестностях деревни Кремец кто-то заметил Александра и Светлану, когда они шли вдоль дороги. Очевидец позвонил в милицию. Сотрудники милиции, которые срочно выехали на место, встретили супругов. Муж с женой пояснили, что уже возвращаются домой. Где они пропадали целый месяц — нам неизвестно. Зато я знаю, что в этом случае правоохранительные органы всерьез рассматривали криминальную версию исчезновения семейной пары. На этот раз обошлось.

ПСО «Ангел» прекратил розыск супругов Штаченко.

Штаненко найдены
Фото предоставлено Сергеем Ковганом.

Наталья Юденко, заместитель директора по идеологической работе сельскохозяйственного предприятия «Вишневецкий-Агро», на котором работали супруги Штаченко, рассказала журналисту нашего агентства:

— Александр и Светлана уволились с нашего предприятия, собрали вещи и уехали в Слуцкий район. Насколько нам известно, там живут родители Александра, и там же, видимо, они и пропадали целый месяц. Кадровые проблемы у нас появились с их уходом, но супруги из той категории людей, которые ездят по стране в поисках работы, потом что-то случается на почве злоупотребления спиртным, они срываются и уезжают искать другое место.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59