Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Провальная игра на подаче привела к разгрому белоруса Василевского и израильтянина Эрлиха в финале турнира в Нур-Султане

Провальная игра на подаче привела к разгрому белоруса Василевского и израильтянина Эрлиха в финале турнира в Нур-Султане

То, что не удалось Илье Ивашко, получилось у Андрея Василевского. Наш теннисист и его уже традиционный партнер Йонатан Эрлих из Израиля пробились в финал дуэтов турнира в Нур-Султане. Но поставить победную точку им не дали Сантьяго Гонсалес из Мексики и Андрес Мольтени из Аргентины. На то они и первые «сеяные».
До встречи с ними белорус и израильтянин провели три матча, уступив соперникам всего один сет. В 1/8 они победили третьих «сеяных» Марсело Демолинера и Рафаэла Матоса из Бразилии (6:1, 1:6, 10-7), в четвертьфинале разгромили Хауме Мунара из Испании и Марка Полманса из Австралии (6:1, 6:2), а в полуфинале были сильнее Ромена Арнеодо из Монако и Бенжамена Бонзи из Франции (7:6, 7:6).
Матч продолжался чуть больше часа. Причина столь быстрого его завершения прежде всего в том, что Василевский и Эрлих ужасно сыграли на своих подачах. За два сета они подали их восемь: пять уступили, в трех соперники имели брейк-поинты. И даже на последней, ведя 40:0, умудрились проиграть. Хорошо еще, что хотя бы не под ноль отдали оба сета: 1:6, 2:6.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59