Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Трагедия в Перми и «космос» в Дзержинске. Что читали на МЛЫН.BY на этой неделе?

Трагедия в Перми и «космос» в Дзержинске. Что читали на МЛЫН.BY на этой неделе?

Еженедельный рейтинг самых популярных у читателей материалов на МЛЫН.BY.
1
Стрельба в Перми

Неизвестный открыл стрельбу в Пермском государственном университете. Стрелок был ликвидирован. В результате нападения на университет 24 человека пострадали, 8 погибли.
2
Видели волков и кабанов. История потерявшейся семьи

Утром 21 сентября возле деревни Язвины Узденского района вышли из леса 54-летний Николай Дубинский и его 56-летняя жена Алина. Супруги из Узды ранним утром 20 сентября приехали на своей машине за грибами и заблудились возле агрогородка Могильно.
3
Стрельба в школе: простые правила, которые должен знать каждый ребенок

Трагедии, произошедшие в Казани 11 мая и в Перми 20 сентября, где в результате стрельбы погибли люди, ужаснули каждого. И заставили в очередной раз задуматься: что может случиться с нашими детьми в школах? Будут ли они там в безопасности? Трагедии показали: детей необходимо учить правильному поведению в столь страшных ситуациях. Тем более что похожие случаи были и в Беларуси: убийство учительницы и 11-классника в Столбцах и нападение на учителя минской гимназии. Педагог-психолог и тренер по безопасности проекта «Safe kids» Людмила Лосицкая рассказала, чему следует обучить детей на случай ЧП. Пусть эти несложные правила вам никогда не пригодятся, но лучше их знать.
4
«Выходим в открытый космос» и посещаем Дзержинск

Дзержинск уверенно держится на орбите столицы. Как говорится, полет проходит в штатном режиме. А любой город для меня — прежде всего люди. Поэтому решил «выйти в открытый космос», чтобы понаблюдать за горожанами, благо, в отпуске это сделать несложно. Результат смотрите в нашем фоторепортаже.
5
17-летний парень утонул в пруду в Дзержинском районе

В садовом товариществе «Зеленый бор», недалеко от деревни Мостище Дзержинского района, днем 19 сентября спасатели МЧС достали из пруда тело 17-летнего парня. Работники МЧС обнаружили тело погибшего и извлекли его из воды.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59