Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Узденском райагросервисе горели два трактора — потушили их вовремя

В Узденском райагросервисе горели два трактора — потушили их вовремя

В Узде на территории механического двора предприятия «Узденский райагросервис» вечером 25 сентября горели два трактора. Спасатели вовремя справились с огнем, тракторы починят, и они продолжат работать.
По информации пресс-службы МЧС, 25 сентября в 21:10 в центр оперативного управления Узденского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о загорании двух тракторов на механическом дворе местного райагросервиса на Рабочей улице.
Горели трактор МТЗ-3522 2012 года выпуска и МТЗ-82 2001 года выпуска.  В результате повреждены кабины и моторные отсеки тракторов. Пострадавших нет. Причина загорания устанавливается.
Начальник машинно-тракторного парка предприятия «Узденский райагросервис» Вячеслав Гнаинский рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
— Загорание тракторов обнаружил сторож. В это вечернее время, кроме него, на механическом дворе никого уже не было. Спасатели приехали и все быстро потушили. Они взяли на экспертизу аккумулятор, из-за которого, предварительно, пламя и вспыхнуло. Скорее всего, произошло короткое замыкание электропроводки в одном из тракторов, потом огонь перекинулся на другую машину. У них повреждены кабины. Двигатели, шины — все уцелело. После ремонта кабин тракторы будут работать дальше.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59