Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Боль во имя очищения от фашизма — Уваров о российской спецоперации на Украине

Боль во имя очищения от фашизма — Уваров о российской спецоперации на Украине

Традиционный воскресный политобзор Юрий Уваров целиком посвятил событиям на Украине.

Низко и подло, по-бандеровски

То, что сейчас происходит на Украине, дает большую надежду на то, что республика наконец-то будет очищена от фашизма. Но вызывает большую боль в сердце то, что страдают мирные люди. И нужно сделать сейчас все, чтобы защитить их.

Юрий Уваров делится с подписчиками кадрами, присланными с Украины. Они говорят о том, что ВСУ приходят в жилые кварталы и начинают оттуда стрелять, вызывая, разумеется, ответный огонь.

О «победах» и «жертвах»

В обзоре Юрий Уваров раскрывает секрет создания фейковых видео на Украине. Сами же бандерлоги зачем-то слили эту запись в сеть.

Сейчас пропагандистская машина Украины работает на всю. Постоянно рапортует о «победах». Только у героев почему-то пятки сверкают, а бои идут уже в Киеве. Зеленский в истерике начал просить Кремль о переговорах. В Кремле согласились, но выдвинули ряд условий. Это нейтральный статус Украины и ее отказ от размещения вооружений. Но Украина их не приняла. Заявление сделал советник главы офиса президента Алексей Арестович. Он сказал, что договор возможен только на условиях Киева. Там решили, что будут диктовать условия. Есть ощущение, что Зеленский поделился со всем своим офисом любимым антидепрессантом.

Провокации и кровопролития

Более того, киевская хунта продолжает провоцировать всяческие кровопролития. Непонятно кому раздали тысячи автоматов. Говорят, для обороны. И это в стране, где 8 лет процветает бандитизм и мародерство. Сейчас уже во всю идут грабежи близ границы с ЕС, куда устремляются беженцы со своими пожитками. Грабят их прямо в очередях.

Но даже это не останавливает. Они пошли еще дальше. Теперь решили привлечь к военным действиям уголовников.

Но, к счастью, на Украине есть и те, кто, получив от хунты оружие, четко понял, как его нужно использовать. Против главного врага Украины — фашизма.

Вообще действия украинских властей сейчас — сплошная провокация и преступление против украинского народа.

Так, заместитель министра обороны Украины Анна Маляр призвала граждан закидывать российские танки коктейлями Молотова. Но ведь Маляр как истинный полководец должна была подать пример и пойти первой. Но она сидит в безопасности, тепле и уюте, а рядовых граждан провоцирует на действия.

Враги и «пятая колонна»

Не уймутся и враги с Запада. Именно так, потому партнерами их назвать уже нельзя.

Президент Франции Макрон пообещал Украине финансовую помощь и военную технику. Байден сделал резкое заявление: альтернативой масштабным санкциям против России может стать только третья мировая война. Гитлер когда-то тоже так рассуждал.

Но страшнее всегда враг внутренний. Несколько дней назад на сайте недобитой пока еще инфопомойки было опубликовано открытое письмо так называемого Конгресса интеллигенции России. Направлено оно руководству РФ. Одна из его подписантов сравнивает борцов с фашизмом с фашистами. Кстати, ранее она так же отозвалась и об акции «Бессмертный полк». Фотографии наших дедов, проливавших кровь на этой страшной войне, она назвала «грязными портянками».

Кто этому отребью дал право называться российской интеллигенцией? Они жируют, поразитируют и при этом еще глумятся над русским народом, Россией и славой русского оружия. Считаю, что в России нужно вернуть смертную казнь для таких предателей.

Подробности в видео.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!