Меню
Голас Любаншчыны

«Минская правда» на ЯСНАе-ТВ: скандальная версия «Мастера и Маргариты» и день ожидания чуда

«Минская правда» на ЯСНАе-ТВ
Фото: из архива «Минской правды»

«Минская правда» и ЯСНАе-ТВ продолжают информационное сотрудничество. Смотрите, какие программы «МП» подготовила на этой неделе.

Среда, 28 февраля

8:00

В рубрике «Утренний блиц» спросим у минчан, каким должен быть настоящий мужчина? И как они считают, не пора ли сделать 23 февраля официальным выходным в нашей стране.

Что значит быть «настоящим мужчиной», что в себя включает это понятие и откуда оно возникло? Как воспитать здоровую самооценку у мужчины? Почему последние так часто не могут найти общий язык с женщинами? Эти темы разберем вместе с психологом и коучем Иваном Тараско.

Воскресенье, 3 марта

9:00

3 марта — День ожидания чуда. Спросим у прохожих, верят ли они в чудеса? Что считается чудом, а что нет? А каким было самое невероятное чудо в их жизни?

Тараско

Почему у людей происходят расстройства пищевого поведения? Что происходит с нашей психикой в момент голодания или переедания? Почему свою грусть некоторые заедают сладким? Об этом поговорим вместе с психологом Иваном Тараско в рубрике «Студия психологической разгрузки».

10:05 

Нашумевший фильм «Мастер и Маргарита» вышел на экраны в конце января, но уже заработал в прокате около двух миллиардов российских рублей. Главные роли в новой ленте исполнили Евгений Цыганов и Юлия Снигирь, а Воланда сыграл немецкий актер Август Диль.

Фильм Михаила Локшина ожидаемо стал самым обсуждаемым событием января. Зрители сразу после премьеры начали делиться эмоциями и высказывать мнения о проекте. Большинство из них сравнивают картину с творением Бортко, считая, что новая экранизация романа гораздо хуже полюбившегося многим сериала. Другие считают: фильм отвратителен тем, что дословно не совпадает с сюжетом книги, следовательно не понятно, на что были потрачены деньги из госбюджета. 

А некоторые эксперты так и вообще требуют запретить его показ. По их мнению, экранизация романа Булгакова вдруг вышла «антисоветской» и сатанинской, поэтому против Локшина требуют возбудить уголовное дело. 

Авдеев

В сегодняшнем выпуске мы поделимся своей точкой зрения о нашумевшем фильме. Объясним, почему показ картины не собираются отменять вопреки многим требованиям и с какой целью нужно обращать внимание на Воланда, а не на Мастера с Маргаритой.

ГУ" Березинский районный центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций"
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59