Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Вчистую уступая 16-летней теннисистке из Чехии, Азаренко предпочла за лучшее сняться с игры

Вчистую уступая 16-летней теннисистке из Чехии, Азаренко предпочла за лучшее сняться с игры

Главный вопрос, который волновал перед вторым матчем Виктории Азаренко на турнире в Майами, смогла ли она восстановиться после изнурительного почти трехчасового противостояния на старте с россиянкой Екатериной Александровой. В нынешнем состоянии белоруски, когда она постоянно жалуется на здоровье, порою снимаясь с игры, этот вопрос далеко не праздный.

Помешать пройти дальше экс-первой ракетке мира могла Линда Фрухвиртова из Чехии, занимающая в рейтинге 279-е место. Этой девушке всего-то 16 лет от роду, она в два раза младше оппонентки. В основной сетке турнира WTA дебютировала только в прошлом году. В Майами же пробилась в третий круг, сотворив сенсацию: победила 24-ю ракетку планеты Элизе Мертенс. В общем, не такая уж она и простая эта девчушка из Чехии.

Что и доказала в первом сете, в котором всего за 14 минут повела (3:0), а к финишу трижды овладела приемом, позволив сопернице взять лишь два гейма. Считай, разгром, кто такого ожидал.

А после 0:3 во втором сете последовал отказ белоруски от продолжения борьбы. Не забыли, о чем автор написал в первом абзаце? Как это не печально, но, похоже, Виктории пора подумать о завершении в целом успешной карьеры.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!