Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Юрий Уваров о предателях и злодеях — анекдот с исчезновением Чубайса, о Горбачеве и Мадлен Олбрайт

Юрий Уваров о предателях и злодеях — анекдот с исчезновением Чубайса, о Горбачеве и Мадлен Олбрайт
Видео: Юрий Уваров

Две новости минувшей недели носят весьма символичный характер — от своего присутствия избавил Россию Чубайс. Ну а от своего присутствия все человечество избавила Мадлен Олбрайт, отправившись в мир иной.

Чубайс подался вначале в Турцию, однако Эрдоган пригрозил на полном серьезе России всяческими неприятностями, если она не вернет его обратно или не посодействует выдворению в любую другую точку земного шара. Сейчас, вероятно, он на территории США.

Приведем несколько цитат Чубайса, чтобы иметь более полное представление об этой личности:

«Я перечитывал Достоевского. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски».

И об Олбрайт. В 2000 году увидел ее вживую, когда она прилетела на встречу с Назарбаевым. Перед прессой она говорила с Назарбаевым очень высокомерно. Менторским тоном она получала его, говорила о несоблюдении прав человека. Он резко попросил ее «сменить пластинку». Впечатления о ней — в жизни она еще во сто крат неприятнее, чем на экране.

И о главном предателе, Горбачеве. Несколько дней назад в сети стала доступна запись, которая ранее была заблокированы в открытых источниках. Советский и российский политический и общественный деятель Сажи Умалатова там свидетельствует: как только Горбачев стал президентом СССР, он создал из членов Политбюро, КГБ, высших чинов группу, которая стала вывозить с территории Советского Союза золото, бриллианты, деньги. Вывезли пенсионный фонд.

Он не собирался сохранять Союз — есть свидетельства. Люди, народ, на референдуме проголосовали за сохранение СССР. А он организовал ГКЧП. Вышли народные депутаты, которые были за сохранение, но он не слушал их. Он понимал, что если сохранится Союз, ему самому не сдобровать. Не депутаты распускали сами себя, он сделал это. Он предал свой народ.

В прошлом году был организован выпуск книги Сажи Умалатовой «Вне закона», основной тираж в Москве, в Минске ее можно приобрести в издательстве «Сегмент».

В непростое время каждый делает свой выбор и в итоге получает по заслугам. Знаком грядущей победы является решение руководства о переходе расчетов за российские энергоносители на рубли. Сейчас российская и белорусская валюты укрепляются.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!