Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

На старте Кубка России по хоккею на траве команды из Беларуси выиграли два матча

На старте Кубка России по хоккею на траве команды из Беларуси выиграли два матча
Фото: иллюстративный характер

В Казани стартовал Открытый Кубок России по хоккею на траве, на который были приглашены сразу три команды из Беларуси. Причем «Минск» представлен как в мужской, так и женской вариации. За титул также сражается и брестский «Строитель».

Все наши полпреды сыграли в первой половине дня. Все началось с мужского противостояния одной из сильнейших команд России «Динамо-Электросталь» и «Минска». Гости начали великолепно, дважды добившись успеха. Последний гол, к слову, был забит с пенальти. А вот потом, в третьем периоде, наступил провал. К началу заключительного отрезка матча минчане уступали (2:4), а затем пропустили еще один мяч.

Одновременно в полдень (позволяют два поля!) вступили в борьбу женский «Минск» и «Строитель». Девушки разгромили соперниц из сборной Свердловской области, а ребята буквально вырвали победу у почти что одноклубников.

КУБОК РОССИИ

Мужчины. 27 апреля. Группа «А». Динамо-Электросталь  (Россия) — Минск (Беларусь) — 5:2. Группа «Б». Динамо-Строитель (Россия) — Строитель (Беларусь) — 2:3, Динамо-Ак-Барс (Россия) — СПБ УОР-2 (Россия) — матч недоигран из-за непогоды и перенесен на 30 апреля..

Женщины. 27 апреля. Группа «А». Ак Барс-Динамо (Россия) — СПБ УОР-2 (Россия) — 8:0. Группа «Б». Минск (Беларусь) — Сборная Свердловской области (ж) — 7:0.

28 апреля. ЦОП Москомспорта — ХК Минск (м) (10:00), Динамо-Электросталь — Сборная Свердловской области (ж) (12:00), Динамо-Строитель — СПБ УОР-2 (м) (12:00, поле 2), ЦОП Москомспорта — СПБ УОР-2(ж) (14:00), Динамо-Ак Барс — Строитель (м) (16:00).

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!