Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как Америка паразитирует на Украине, а Россия со спецоперацией входит в историю

Как Америка паразитирует на Украине, а Россия со спецоперацией входит в историю
Фото: из открытых источников

Удивительное совпадение, но где ни появится Америка, там жди войны, обнищания и множество загубленных судеб. И, конечно, самый актуальный на сегодняшний день проект США — Украина.

Именно благодаря американской поддержке были сотворены майданы, а далее запущен маховик деградации целого государства. Американцы активно накачивали оружием Украину, долгие годы поддерживали маргинальные группировки, которые ставили целью уничтожение русских, и всячески культивировали распространение русофобских организаций на территории Украины. Логика этих действий прослеживается ясно: США готовились к войне с Россией и, как это часто бывает, не лично, а руками озлобленных нацистских формирований, которые появились при непосредственной поддержке американцев. Все это не могло остаться без внимания России, которая решила действовать решительно и запустила процесс нейтрализации открытой угрозы всему русскоязычному населению.

«Незалежная» колыбель зла

Украина стала для американцев настоящим полигоном для выращивания нацистских монстров. Украинцы по своей наивности открыли двери американцам, словно «ящик Пандоры». А оттуда уже полезло все зло, которому в конечном счете боятся перечить простые украинцы. Сложилась ситуация, когда взрощенные американцами националистические подразделения зачастую игнорируют официальную власть и ведут самостоятельную политику. Слабая и марионеточная власть в Украине не блещет самостоятельностью и лишь идет на поводу у группировок бандитов. Так что Украина буквально находится в заложниках у нацистов — и простой народ просто не имеет силы им сопротивляться. В этом и кроется фундаментальная причина, почему российская спецоперация является именно освободительной, а не вторжением или военной агрессией. Россия в данный момент работает над нейтрализацией той нацистской гидры в Украине, которую около десятка лет кормила Америка. Хитрый дядюшка Сэм больше не посылает своих солдат на гибель. Он взращивает монстров внутри государств, которые хочет дестабилизировать и использовать в своих интересах.

В данном случае Америка делает все, чтобы ослабить Россию, а судьбы далеких от США государств ее мало беспокоят. Украина лишь инструмент — и простые украинцы страдают от агрессии США против России. На основании этого миссия освободительной операция российской армии ясна — очистить Украину от паразитического влияния США. Да, процесс этот не может быть быстрым, ибо зло в Украине создавалось не один год, и лечение будет долгосрочным, но результат — историческим, от которого будет зависеть будущее всего нашего пространства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!