Меню

В деревне Мархачевщина Столбцовского района вторую неделю нет воды

Вода
Фото: носит иллюстративный характер

К сожалению, вопрос организации водоснабжения небольших деревень весьма актуален. Жительница деревни Мархасевщина Столбцовского района Людмила Михайловна столкнулась с такой проблемой: деревня на две недели осталась без воды. Об этом она рассказала во время прямой телефонной линии, которую 27 мая провел заместитель председателя Миноблисполкома Денис Курленко.

По словам Людмилы Михайловны, проблемы с водой в деревне появляются регулярно уже несколько лет. Работы по замене водопроводных труб в прошлом году коммунальники начали, но так и не завершили.

— С прошлого года нас перевели на «Слуцкводоканал». Мы обрадовались. Тем более, что проблем с водой какое-то время не было. А в этом году мы опять сидим без воды. Она есть в некоторых домах, но большинство жильцов ее не имеют.

Заниматься озвученной проблемой Денис Курленко поручил коммунальному предприятию «Слуцкводоканал». Специалисты рассмотрят обращение женщины по устранению перебоев с водоснабжением.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59