Меню
Мядельский райисполком

Нетрезвая минчанка повредила восемь припаркованных автомобилей — все из-за ссоры с возлюбленным

В Минске будут судить 21-летнюю девушку, которая повредила восемь авто на улице Каховской ночью по пути домой.

По информации прокуратуры Центрального района, обвиняемая отдыхала на ул. Зыбицкой. По дороге домой, будучи нетрезвой, она купила еще пива. Поскольку накануне девушка поссорилась со своим парнем, то решила выместить злость на припаркованных во дворе жилых домов на ул. Каховской автомобилях.

Под ее горячую руку попали зеркало заднего вида на Geely Emgrand и боковые зеркала стоявших неподалеку Skoda Octavia, Audi A6, BMW X1, Honda CR-V, Honda Civic, Lada Vesta и Renault Sandero. Следователи оценили общую сумму причиненного автовладельцам ущерба почти в 2 680 рублей.

Спугнула минчанку сигнализация, сработавшая в одном из авто. Девушка быстрым шагом направилась в сторону бульвара Шевченко, там ее и задержали сотрудники милиции, которых вызвал очевидец.

В прокуратуре рассказали, что обвиняемая работает продавцом, ранее не была судима, но неоднократно привлекалась к административной ответственности. Ей предъявлено обвинение в хулиганстве по ч. 1 ст. 339 УК Беларуси, санкция которой — до трех лет лишения свободы.

Вину женщина признала полностью, в содеянном раскаялась, причиненный вред добровольно возместила.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59