Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пять самых читаемых материалов недели на МЛЫН.BY

Пять самых читаемых материалов недели на МЛЫН.BY

Составили рейтинг самых читаемых новостей на нашем портале. В подборку вошли материалы за прошедшую неделю.
1
Люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы особенно страдают в жаркую пору
Как одеваться в жару, где и когда лучше гулять, при каких симптомах стоит обратиться к врачу, что делать, если жара мешает уснуть — врач-кардиолог советует, как помочь организму при высоких температурах. 

2
Благодаря им деревня живет! 
На один день набережная Несвижа превратилась в настоящую деревню: вдоль импровизированной улицы стояли подворья с приусадебными участками, а хозяева каждого гостя приглашали к столу на угощения. За титул самых ловких, умелых и креативных «властелинов» приехали побороться 13 семей — победитель получает право представить Минскую область на Республиканском финале «Властелина села»!

3
Соседей не выбирают?.. Жители Опытного протестуют против очередной стройки 
Прошло совсем немного времени, как улеглись страсти, разгоревшиеся в поселке Опытный по вопросу строительства детского сада. Однако спокойной жизни в поселке так и не наступило, и на этот раз местные активисты нашли новый объект для активного обсуждения и претензий к решениям власти — они восстали против возведения в жилой застройке здания Боровлянского спецлесхоза. Разбирались, чего хотят владельцы усадеб, и чем обоснован их общественный гнев.

4
Где отдохнуть на выходных: топ-5 малоизвестных озер области 
На дворе лето, поэтому да здравствуют тень, мороженое и белорусские водоемы! Мы уверены, что на Нарочи и Минском море вы уже не раз бывали, поэтому держите топ-5 не самых известных, но очень хороших водоемов Минской области. Давайте договоримся: мы даем вам подробности и координаты, а вы едете — и замечательно проводите выходные!

5
На Вилейском водохранилище школьники уплыли на середину водоема — на берег их доставляли спасатели
Вблизи кемпинга недалеко от деревни Ермоличи днем, 20 июня, случился инцидент — двое подростков, 14-летние мальчики, плавали на матрасе и оказались на середине водоема, в двух километрах от берега.
Спасатели доставили мальчиков на берег. Со слов их родителей, они видели, что дети уплыли едва ли не на середину водоема, но позвать на берег уже не смогли — они отплыли слишком далеко и их не слышали. К счастью, купание закончилось без происшествий.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59