Меню
Мядельский райисполком

В Кобринском районе сотрудники милиции уничтожили более 2300 кг мака

мак

В Кобринском районе сотрудниками ОНиПТЛ совместно с ППСМ Кобринского РОВД обнаружена и уничтожена плантация мака, произрастающая в поле недалеко от одной из деревень района, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Уточняется, что общая площадь запрещенного к культивированию растения составила более 1000 кв.м. Правоохранителями с использованием трактора уничтожено более 2300 кг мака.

мак

В Кобринском РОВД отметили, что работа по выявлению и ликвидации подобных плантаций в рамках специальной программы «Мак» будет продолжена. Сотрудники милиции примут все необходимые меры для предотвращения распространения наркотиков в регионе.

«Призываем граждан сообщать о фактах обнаружения наркосодержащих растений по телефону 102. Ваша информация поможет правоохранительным органам оперативно реагировать и пресекать незаконное культивирование мака и конопли», — отметили в УВД Брестского облисполкома.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59