Меню

Водитель Столбцовского РОЧС Виктор Макась — лучший водитель МЧС области

соревнования МЧС
Фото: МЧС

В мире, где герои часто носят плащи и маски, есть люди, чья сила заключается не в суперспособностях, а в умении быстро, точно и безопасно оказать помощь. Они — водители МЧС, которые, подобно неутомимым пчелам, спешат на помощь. Их работа — не просто руль и педали, а невидимый щит, защищающий жизни. Зачастую их вклад в спасение людей остается незамеченным, но именно они обеспечивают быстрое и безопасное прибытие спасательных бригад на место происшествия.

По результатам конкурса профмастерства среди водителей МЧС первое место занял Виктор Макась, водитель Столбцовского РОЧС, на втором месте — Максим Бурак, водитель Слуцкого РОЧС, третье место у Евгения Амельяновича, пожарный аварийно-спасательный отряд.

Ранее мы пообщались в Виктором. Напомним, он нам рассказал, что на службе в МЧС восемь лет. Пришел сюда по зову сердца и остался надолго.  В конкурсе участвовал пятый или шестой раз. В прошлом году входил в состав команды, которая представляла Минскую область на республиканском конкурсе. Завоевал с командой первое место. По его словам, конкуренция растет ежегодно, поэтому безустанно продолжает тренироваться и наращивать потенциал.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59