Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пропавшего в Батуми белоруса нашли мертвым

Пропавшего в Батуми белоруса нашли мертвым

В Батуми нашли тело белоруса, который пропал 23 июля. Об этом пишет Sputnik со ссылкой на информацию от близких в Telegram-чате по поиску пропавшего.

Ночью с 26 на 27 июля в чате поисков Андрея, пропавшего в Батуми, появилась информация, что тело мужчины нашлось.

«Ребята, мы опознали Андрея. Семья, друзья и коллеги Андрея очень вам признательны. Мы очень вам благодарны. Спасибо каждому из вас. Огромное спасибо. Поиск на этом заканчивается», — написал друг белоруса.

Ранее посольство Беларуси в Грузии после появления информации о том, что белоруса унесло в море, тесно взаимодействовало с правоохранительными органами этой страны. Официальный представитель МИД республики заверил, что со своей стороны в случае необходимости белорусские дипломаты будут готовы оказать всю необходимую консульскую помощь в рамках своей компетенции.

UPD на 15:40: МИД подтвердил информацию о гибели белоруса в Батуми.

Белорусское посольство установило взаимодействие и поддерживало контакт с соответствующими компетентными органами Батуми. Грузинские службы активно вели поисковые работы.

«Посольство находится в контакте с близкими погибшего, оказывает им все необходимое содействие в решении вопросов по его возвращению на родину», — сказал  пресс-секретарь Министерства иностранных дел Анатолий Глаз.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59