Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Власти так отвлекают от реальных проблем. Как немцы относятся к пропаганде ЛГБТ

Власти так отвлекают от реальных проблем. Как немцы относятся к пропаганде ЛГБТ
Фото: из открытых источников, носит иллюстративный характер

Западная пропаганда гомосексуализма и транссексуализма переходит все возможные границы. Как воспринимают засилье ЛГБТ сами немцы и что вообще сейчас происходит в Германии, «Минской правде» рассказала жительница Магдебурга.

— В Магдебурге много сексуальных меньшинств?

— На мой взгляд, очень много. Много баннеров с рекламой презервативов, службы знакомств, на которых изображены геи или лесбиянки. Мне кажется, что немцы воспринимают пропаганду как шоу. Не задумываясь о последствиях.

— Думаю, некоторым немцам это все уже тоже поднадоело?

— Наверняка. Я думаю, что так правительство отвлекает от реальных экономических проблем — пропагандой и разрешением всяких шествий. По поводу властей возмущение зашкаливает. Все говорят, что у власти продажные идиоты. Только недавно в гостях немцы дружно обсуждали, что у Министра иностранных дел Германии Анналены Бербок нет образования. Вроде бы какие-то курсы и все.

— Доверие к официальной политике и СМИ только падает? — Я не могу сказать за многих немцев, но те, с которыми я контактирую, считают все, что показывают по телевизору — ложью. И предпочитают не смотреть телевизор. Моя соседка мне как-то сказала: «Не могу видеть большое этого Зеленского!» И все мои немцы говорят, что нельзя отправлять оружие на Украину. Одна женщина даже говорила, что им стыдно, что немецким оружием убивают мирных жителей. И что отправка оружия не служит установлению мира.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59