Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Готовко проиграла на старте турнира в Нур-Султане

Готовко проиграла на старте турнира в Нур-Султане

Едва в Нур-Султане завершился мужской теннисный турнир, как стартовал женский, в котором принимают участие три белоруски. Вернее, уже две, поскольку Юлия Готовко проиграла с разгромным счетом на старте Анастасие Гасановой из России.
Всего два гейма удалось взять соотечественнице, но не будем слишком строго ее судить. Как говорится, только слепой не может не видеть прогресса Готовко. И вот результат: она уже 233-я ракетка мира, выходит в основные сетки турниров WTA 250.
Победительнице квалификации довелось сражаться со 160-м номером рейтинга. Гасанова была на порядок сильнее. Например, в первом сете Готовко так ни разу и не добралась на своих подачах до геймболов, заполучив лишь брейк в третьем гейме. Чуть лучше дела складывались в следующей партии, но вновь удалось добыть только очко — 1:6, 1:6. Будем болеть теперь за Веру Лапко, которая в первом круге сразится с Юле Нимайер (Германия, № 132). В парном разряде Лако объединилась с Лидией Морозовой. На старте они померятся силами с Рутуджой Бхосале из Индии и Эмили Уэбли-Смит из Великобритании.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59