Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Под Минском «Форд» сбил лося, под Клецком «Мерседес» наехал на велосипедиста

Под Минском «Форд» сбил лося, под Клецком «Мерседес» наехал на велосипедиста

Вечер субботы, 25 сентября, отметился наездами на лося и велосипедиста в Минском и Клецком районах. В первом случае пострадал 61-летний водитель «Форда», во втором – 57-летний велосипедист.
Оба дорожно-транспортных происшествия случились в темное время суток. Об этом рассказала корреспонденту МЛЫН.BY инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Екатерина Сильченко:
– В Минском районе 25 сентября, около 19:45, на 19 километре автотрассы Минск – Витебск 61-летний минчанин на автомобиле «Форд Фьюжн» сбил лося. Животное погибло, водитель иномарки получил травмы.

По словам инспектора, в этот же вечер около 21:25 на 12 километре автодороги Р13 Клецк – Ганцевичи, недалеко от деревни Искры, 50-летний минчанин, управляя микроавтобусом «Мерседес Спринтер», наехал на 57-летнего велосипедиста, жителя Клецкого района, который двигался навстречу. После аварии велосипедиста с травмами доставили в больницу.
– В темное время суток водители должны быть особенно внимательными за рулем, особенно на участках автотрасс вдоль лесных массивов и возле небольших населенных пунктов, для жителей которых велосипед – самое удобное средство передвижения, – сказала Екатерина Сильченко.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59