Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Саснович для победы на старте турнира в Чикаго не понадобилось играть весь матч

Саснович для победы на старте турнира в Чикаго не понадобилось играть весь матч

Александра Саснович получила шанс сыграть в основной сетке турнира в Чикаго благодаря отказу десяти теннисисток выступить на кортах этого американского города. Оставалось воспользоваться неожиданным подарком, но для этого требовалось обыграть Мэдисон Киз из США.
Задача нелегкая, но решаемая. Да, хозяйка кортов 48-я ракетка мира, а Саснович вылетела из топ-100, однако уровень игры Киз в последнее время в последнее время не соответствует занимаемому ей месту. Она, начиная с 1/8 финала Уимблдона, уступила в пяти матчах, вылетая в первых же кругах четырех турниров кряду.
Нынешний поединок теннисистки начали с череды брейков. Прошло четыре гейма, а счет был 2:2, очки добывались исключительно на приеме. Киз покончила с серией в пятом мини-отрезке и повела. И тут же заработала брейк-поинт, да белоруска на этот раз отбилась. В седьмом же гейме она упустила семь (!)  брейк-поинтов. Кто же знал тогда, что это последнее достижение Киз в матче. На финише партии она без борьбы уступила три гейма, а еще два ушли с началом второй. После чего американка отказалась от продолжения борьбы: 6:4, 2:0.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59