Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как вывести криптовалюту Ravencoin (RVN) на Visa и MasterCard в белорусских рублях

Как вывести криптовалюту Ravencoin (RVN) на Visa и MasterCard в белорусских рублях

При появлении необходимости конвертировать криптовалюту Ravencoin в белорусские рубли с зачислением на карту Visa/MasterCard, первое, что вам нужно – определить оптимальный способ проведения сделки. С криптовалютными биржами работать не всегда удобно. Они устанавливают на переводы высокие комиссии, требуют осуществить прохождение верификации, а сроки зачисления фиатных денег на карточные счета могут достигать 3 дней.

Проводить обмен в p2p формате – также не лучшее решение. Частные лица берут большую плату за свои услуги, устанавливают невыгодные курсы, не располагают крупными денежными суммами. Оптимальный вариант – сотрудничество с электронными обменниками. Они могут проводить крупные и мелкие сделки, конвертируют валюту по актуальным курсам, берут невысокие комиссии, отправляют фиатные деньги в течение 15-30 минут после оплаты заявки. Поэтому данный способ обмена и становится в рассматриваемом случае лучшим решением. Остается разобраться в тонкостях.

Когда и как продавать криптовалюту

Если конвертировать Ravencoin в белорусские рубли не к спеху, подождите, пока цена исходного актива возрастет. Так вы получите больше фиатных денег за каждую монету. Главное – проводить мониторинг графика изменения стоимости, чтобы понимать, какой момент является лучшим для проведения сделки. Например, статистика показывает, что после продолжительного снижения цены криптовалюты в скором времени она начинает возрастать. Тогда и можно думать о продаже актива. Хотя, это лишь общая тенденция. Бывают и исключения. Поэтому каждый случай нужно рассматривать отдельно.

Когда же выполнить обмен нужно в срочном порядке, особое внимание обращайте на курс конвертации. Если посмотреть на предложения обменников, несложно отметить, что они устанавливают разные курсы. Поэтому у вас есть возможность выбирать. Чтобы принимать решение было проще, просчитайте несколько лучших вариантов. Так вы увидите точные цифры и сможете их сравнить.

Где искать надежный обменник для заключения безопасной сделки

Вам следует знать, что в данной области работает немало мошенников. Поэтому самостоятельный поиск поставщика услуг оказывается очень рискованным. Лучше выбирать среди уже неоднократно проверенных сервисов, чтобы не сомневаться в безопасности будущих сделок. Найти такие обменники можно на BestChange. Все собранные тут ресурсы имеют огромное количество положительных отзывов, неоднократно доказывали свою надежность. Поэтому все внимание вы сможете сосредоточить на подборе подходящих условий обмена.

Как выгодно обменять валюту

Запланировав вывод Ravencoin (RVN) на Visa и MasterCard BYN, сравнивая предложения обменников, прежде всего, смотрите на резерв валюты и ограничения по суммам переводов. Эти показатели должны позволять конвертировать активы за одну сделку, чтобы избежать лишних трат времени.

Далее – курс конвертации. Именно этот параметр определяет выгоду сделки, поэтому требует особого внимания. Также вам следует помнить, что в большинстве случаев курс уже включает комиссию. Но иногда обменники устанавливают дополнительную фиксированную плату за услуги. Поэтому и следует просчитывать несколько вариантов.

И еще несколько нюансов, требующих внимания:

  • тип перевода – ручной или полуавтоматический;
  • необходимость прохождения верификации;
  • правила обмена – в частности, сроки оплаты заявки и зачисления активов на банковскую карту в белорусских рублях.

Когда решение принято, остается перейти на сайт обменника, оформить заявку и провести сделку.

Обратите внимание! Переводить Ravencoin можно как на дебетовую, так и на кредитную карту. На странице https://www.bestchange.ru/wiki/article-cards-byr.html вы получите больше информации о возможностях карточек Visa/MasterCard BYN. Это позволит понять, как можно распоряжаться активами, находящимися на счету, какие еще сделки доступны держателям пластика. Ваши возможности окажутся достаточно широкими. Главное – проводить финансовые операции внимательно и ответственно.