Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Почему Блинкен снова комом и иначе у него быть не может?

Почему Блинкен снова комом и иначе у него быть не может?

А по-другому и быть не может. У Блинкена хоть первый блин, хоть последний все едино выходит комом. Руки у него такие. Ну и, конечно, голова…

Про него даже пикейные жилеты, его дальние родственники из Одессы, не сказали бы: «Блинкен – это голова!». И даже если те жилеты переехали бы на Брайтон-Бич, все равно бы не сказали. Потому что Блинкен – это не голова.

УКРАИНСКИЙ ШЛЯХ В НЬЮ-ЙОРКЕ

А кто такой Блинкен? Он выполняет только вторую часть характеристики, изобретенной пикейным жилетом по фамилии Валиадис. А именно: «Ему пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы». Вот и Блинкену не клади – оттяпает без всяких рассуждений прямо по локоть. Рефлекс, знаете ли. Он бы отхватил не только Украину, дай ему волю, но и Беларусь, и Россию, и Китай. И даже Европу – по второму разу.

Но не только по причине крысиной своей жадности Блинкен не заслужил похвалы от родственников из Черноморска, но и потому, что потворствует агрессивной жадности украинских националистов. Мало того, что, обладая абсолютным влиянием на киевский режим, американские власти так и не удосужились объявить Одессу вольным городом, так еще и в Америке городской совет Нью-Йорка принял решение назвать пересечение улиц Брайтон-Бич и Кони-Айленд в Бруклине… Украинским шляхом! Это ж надо! Вы представляете?

Какая ж это вольница? И куда теперь податься вечно гонимым евреям? Да им от укронациков прямо спасу нет, и все благодаря таким вот вероотступникам, как Блинкен. А между тем семья Энтони Блинкена родом из Украины. Его прадед Меер Блинкен переехал в США в начале ХХ века. До этого учился в Киеве, а родился в городе Переяслав Киевской области, где в начале прошлого столетия имелась большая еврейская община. Имеется ли она сегодня там – большой вопрос.

И все благодаря таким, как Энтони Блинкен, которые дорвались до самой большой власти в США, зато тут же стали глухи к жалобам и страданиям своего родного народа. Похоже, Энтони уже не хочет помнить, что он – обыкновенный Тоня Блинкин, и чтобы забыть сей факт, сжигает все мосты. И мстит стране, откуда вышел его род. Ведь в том же Киеве его прадед Меер мог получить высшее образование лишь потому, что русские дворяне и мещане из благородства отдавали часть своей «неукраинской» квоты в числе студенческих мест на первом курсе университета. Кто не верит, может почитать воспоминания Булгакова или Пастернака.

ПОЧЕМУ БЫЛ ПРАВ МАТТЕО

То есть это именно русские люди оберегали в Киеве, да и по всей Украине еврейских детей от погромов и притеснений, а Тоня Блинкин, взяв в свои руки всю внешнюю политику США, теперь грозит своим бывшим спасителям в таких вот иезуитских выражениях: «Я не хочу страданий российского народа, но это произойдет!» Так, госсекретарь США на конференции в Берлине публично предрекал, что антироссийские санкции рано или поздно заставят россиян «страдать». И не одни они… Ведь есть еще маниакальное желание, которое совпадает с желанием Зеленского (а может, и навязано тому), – «победить Россию на поле боя».

Как говорил еще несколько лет назад в стенах Европарламента новый вице-премьер нового итальянского правительства Маттео Сальвини: «Воевать с Россией может только полный идиот». Прав Маттео, тысячу раз прав! И с этой точки зрения абсолютно не важно, к какой национальности принадлежит Тоня Блинкин. Да, после гарвардов и стенфордов напустил на себя профессорский вид, он тихо говорит и пучит глазки в нужных местах речи, но у него, как и у Зеленского, только одна извилина. Антироссийская. Точнее – прямая. Точнее – пунктирная, какими рисуют на картах направления «главного удара». Или «отхода», то есть драпа.

ДИАЛОГА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Блинкен не слышит голоса разума. И даже голоса своей крови не слышит. Если бы слышал, поступил бы точь-в-точь как государство Израиль, которое отказало укронацикам в поставках какого-либо вооружения.

Журнал New Yorker сообщил, что Вашингтон не собирается предоставлять дальнобойные ракеты ATACMS Киеву, так как украинские власти выразили «амбициозные желания» нанести ракетные удары по Крыму

Недавно стало известно, что Киев просит у Израиля системы ПВО и ПРО, в том числе новейшие лазерные системы Iron Beam. Письмо с таким запросом украинское посольство направило в израильский МИД. Как сообщили тамошние СМИ, в распоряжении которых оказался этот документ, Киев хотел бы получить зенитно-ракетные системы Barak-8, зенитно-ракетные комплексы Patriot и ряд других. В числе прочего – подготовка в Израиле украинских операторов. Мало того, несколько дней назад Киев запросил телефонный разговор с главой минобороны Израиля. Тель-Авив же отказал Украине в проведении телефонного разговора между министрами обороны двух стран Бени Ганцем и Алексеем Резниковым. Об этом сообщает газета Haaretz.

По данным издания, «незалежна» инициировала подготовку к этому разговору еще несколько дней назад. Однако накануне израильская сторона ответила отказом. Как отмечает газета, Киев долгое время пытался скоординировать усилия в сфере безопасности с Израилем, а в ходе диалога представители Украины хотели обсудить тему военного сотрудничества двух стран.

Выделенные США пакеты военной помощи Киеву на общую сумму $17,6 млрд ограничивают собственные запасы страны и ее боеготовность

Эти украинские «хотелки» имеют давние корни. Еще при президенте Леониде Кучме его «не очень националистическая» администрация носилась с идеей экзотического тройственного военного союза Украина – США – Израиль. Очевидно, уже тогда, то есть более 20 лет назад, украинские националисты готовились к войне с Россией и потому искали себе «крышу». Точнее, тех, кто воевал бы за них. Были разосланы по дипломатическим каналам соответствующие предложения. Ответа тогда ни из Вашингтона, ни из Тель-Авива не последовало…

КТО ЗА КОГО?

Сегодня же эта мечта еще одних идиотов «без национальности» сбылась. Только немного не так, как надеялись в Киеве. Да, США сегодня стали союзником Украины – неформальным, конечно же, то есть «без обязательств». И воюют не американцы за украинцев, а украинцы за американцев. И помог осуществить эту «мечту» Блинкен. Что же касается Израиля, его так и не удалось затянуть в этот безумный треугольник. Через призму сего факта, а не каких-то «оперативных проблем», и стоит рассматривать четкий отказ Израиля поставлять оружие укронацикам. Что уже дважды подтвердил министр обороны Израиля Бени Ганц.

Так что все у Блинкена, да и сам он, комом. По понятным причинам.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59