Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Жители Смиловичей жалуются на отсутствие отопления

Жители Смиловичей жалуются на отсутствие отопления
Фото: из открытых интернет-источников, в качестве иллюстрации

Отопительный сезон уже давно начался, а вопросы по нему не утихают по сей день. Даже в такое холодное время года находятся дома, в которых до сих пор батареи не греют.

В частности, Денис Олегович из Смиловичей столкнулся с такой проблемой. Чтобы найти решение, мужчина позвонил на прямую линию к заместителю председателя Минского облисполкома Александру Кручанову.

На отсутствие отопления жалуется весь дом. Вот уже четвертый день, то есть с четверга, они оставляют заявки на службе 115, но ничего не меняется.

— Батареи холодные. Бывает, что чуть-чуть проскакивает тепло, но где-то процентов пять от всей батареи греется. На наши заявки ЖКХ пишет, что срок рассмотрения составляет три дня, а потом продлевает, — поделился Денис Олегович.

— Как давно у вас начались проблемы с отоплением? — уточнил заместитель председателя.

На это мужчина ответил, что с такой же проблемой их дом уже сталкивался в октябре:

— Почти весь октябрь месяц нам ничего не могли сделать с отоплением. Ноябрь еще продержались, а сейчас опять вот такая ерунда началась. Пришли, начальник участка нашего что-то посмотрел — и ушли.

Александр Кручанов тут же связался с заместителем председателя Червенского райисполкома Александром Годуном и дал поручение разобраться с проблемой.

— Сейчас туда отправят бригаду, они выяснят, в чем причина отсутствия отопления, и все исправят, — заверил Александр Кручанов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59