Рецепт рождественского апельсинового кекса
Предлагаем быстрый, но очень вкусный рецепт постного рождественского кекса. Эта выпечка порадует любителей цитрусовых, так как насыщенный вкус и аромат апельсина ярко выражена в ней. А еще немаловажно, что кекс получится даже у тех, кто на вы с духовкой. Рекомендуем.
Ингредиенты:
— 200 гр. апельсинового сока,
— цедра 2 апельсинов,
— 100 гр. сахара,
— 100 гр. растительного масла,
— 200 гр. минеральной воды,
— 400 гр. муки,
— 18 гр. разрыхлителя.
Приготовление
Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и цедру апельсина.
Добавляем сок апельсина, растительное масло и минеральную воду.
Замешиваем тесто.
Отправляем в форму и выпекаем при 180 градусах 50-60 минут. ⠀

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!
Рекомендуем


