Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Сеть слили телефоны Баскова, Канделаки и Газманова из-за их поддержки России

В Сеть слили телефоны Баскова, Канделаки и Газманова из-за их поддержки России

Сегодня ночью в Сеть слили телефоны Николая Баскова, Тины Канделаки и Олега Газманова и его сына Родиона. Ранее все эти артисты высказывали свое мнение относительно напряженной ситуации между странами и выступили в поддержку России.

Утром номера звезд опубликовала продюсер шоу «Орел и решка»* Мария Гранкина и призвала своих подписчиков «попробовать их переубедить».

«Попробуем переубедить? — обратилась она к подписчикам. — Их реальные номера. Не пишите им мат и проклятия, вы же вежливые и воспитанные».

*В субботу телеканал «Пятница!» прекратил сотрудничество с компанией TeenSpirit, которая производит популярное трэвел шоу «Орел и решка». Российские зрители больше не увидят передачу о дальних путешествиях. «В текущей ситуации дальнейшее производство проекта не представляется возможным», — говорится в сообщении канала.

Однако без негатива не обошлось. Сегодня и сын Олега Газманова пожаловался, что всю ночь и утро ему названивали неизвестные люди. Атаковали и социальные сети 40-летнего Родиона.

«Я был слегка удивлен количеством людей, захотевших пообщаться. Что я делал? Конечно, спал. Потому что сколько себя помню, незнакомые номера у меня в игноре. А ночью до меня могут дозвониться только человек 20 из близкого круга. Ситуация стала понятной утром, когда мне сказали кто, слил мой номер. Вот она — «героиня дня». Думаю, Мария не очень верно оценила свою аудиторию. Потому что, естественно, артистам с той стороны пишут исключительно мат и проклятия», — прокомментировал он в сторис Insagram.

Газманов-младший заявил, что не собирается предпринимать никаких мер, но ответил Гранкиной: «Мария сама себя наказала. Тот факт, что она быстро удалила тот сторис прекрасно это подтверждает. Она похоронила себя как профессионал таким поступком».

Сегодня Instagram пометил публикацию Николая Баскова с поддержкой спецоперации на Украине как фейк.

«Независимые эксперты» по проверке фактов посчитали, что в посте «как минимум одно фото или видео содержит ложную информацию».

В своей публикации Басков отметил, что «руки США и НАТО в крови» и заявил о 30-летнем обмане Западом России.

Ранее МИД Латвии внес Николая Баскова в черный список за поддержку «российской агрессии против Украины».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!