Меню
Голас Любаншчыны

Безутешная вдова? Юлия Навальная после утраты мужа наконец получила внимание общества

обложка Навальная
Фото: Карина Антонович
Видео: Карина Антонович

Российский оппозиционер Алексей Навальный который был приговорен к 19 годам колонии особого режима, скончался 16 февраля в исправительной колонии № 3 в Ямало-Ненецком автономном округе.

Новость о кончине политика в России не вызвала никаких заметных политических реакций — это известие потонуло в потоке новостей из Авдеевки. Однако в мире начались необъяснимые странности.

Спустя полчаса после новости о печальном событии лидер Латвии заявил, что Навальный якобы поплатился за свое свободолюбие. Аналогичным образом выступила череда других западных деятелей:  генсек НАТО Йенс Столтенберг, глава Евросовета Шарль Мишель и другие президенты и премьер-министры, не говоря уже о политических деятелях помельче.

Пожалуй, самое странное в истории со смертью Навального — реакция самого близкого человека для покойного, его супруги Юлии.

Дамочка, узнав о смерти своего любимого мужа, вместо того что бы броситься в самолет и отправиться на родину, где как минимум стоило подумать об организации похорон, появилась на конференции и начала выступать с очередной русофобской речью.

Поведение и реакция Юлии Навальной на происходящее вызвали шквал положительных эмоций от сторонников Навального.

Выступление Юлии настолько впечатлило оппозиционеров, что те сравнили ее со святой княгиней Ольгой, которая отомстила древлянам за смерть мужа.

Но там, где есть похвала, всегда найдется место и для критики. Многих смутила, во-первых, оперативность заявления Юлии, во-вторых, место ее выступления, и в-третьих, очень странная реакция на смерть мужа. Ведь не будет горюющая вдова вдруг улыбаться.

На это также обратил внимание автор книги «Обмани меня, если сможешь», психолог Пол Экман и провел свой анализ. К какому выводу пришел эксперт? Сейчас расскажу! Меня зовут Сергей Авдеев, и мы начинаем:

Сергей Авдеев

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59