Меню
Мядельский райисполком

«БелДжи» запустил в производство новый кроссовер Belgee X70

Belgee X70
Фото: belgee

Завод «БелДжи» будет выпускать еще одну модель авто под собственным брендом, об этом сообщает Sputnik со ссылкой на представителей предприятия.

Речь идет о кроссовере Belgee X70, который будет производиться на базе кузова китайского Geely Atlas Pro.

Кроссовер сохраняет все технические характеристики оригинальной модели. Он оснащен бензиновым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском. В переднеприводной версии автомобиль имеет 1,5-литровый 177-сильный мотор, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Belgee X70

Для полноприводных моделей предусмотрена семиступенчатая роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением. Кроме того, X70 оснащен 48V электродвигателем, что улучшает его динамические характеристики и экономичность.

Автомобиль доступен в пяти комплектациях: Comfort, Luxury с автоматической коробкой передач (передний привод), Luxury с роботизированной трансмиссией (полный привод), Flagship и Flagship с люком.

С конвейера первые модели начали сходить на прошлой неделе. В «БелДжи» заявили, что новые машины уже поступают дилерам в нашей стране.

Новый автомобиль станет уже второй моделью, выпускаемой под маркой Belgee: 10 месяцев назад отечественное предприятие запустило производство кроссовера Belgee X50 на базе Geely Coolray.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59