Меню
Мядельский райисполком

Быстрее Арины — Азаренко за час выиграла стартовый матч на «Ролан Гаррос»

Фото: из открытых интернет-источников

После победы Арины Соболенко в первом круге «Ролан Гаррос» хотелось дождаться аналогичного исхода матча Виктории Азаренко. Наша прима не подвела.

В третий раз за карьеру белоруске выпало встретиться с Надей Подороска. Примечательно, что все свидания прошли на турнирах из серии «Большого шлема»: в прошлом сезоне аргентинка была повержена на Открытом чемпионате Австралии и «Уимблдоне», теперь вот проиграла в Париже. Для полноты картины осталось и сыграть на US Open.

Подороска в трех матчах так и не смогла взять хотя бы у Азаренко. Нынче белоруска уверенно наращивала перевес с первых же розыгрышей (3:0). Лишь после этого Подороска смогла размочить счет, но затем вновь уступила три гейма и вместе с ними сет. В общем, Виктория пошла дорогой Арины, которая также в начальном сете отдала своей сопернице лишь гейм.

Интересно, что и вторую партию Азаренко, как и ее подруга по сборной Беларуси, начала с брейка. Но дальше пошла другим путем, быстро доигравшись до (4:0). Соперница так и не взяла хотя бы гейма (6:1, 6:0).

Азаренко же превзошла по времени игры Соболенко: той понадобился 1 час 9 минут для победы, Виктории же хватило и часа.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59