Меню
Мядельский райисполком

«Мы думали, что умрем» — самолет с футболистами испанского «Кадиса» совершил экстренную посадку

Футбол
Фото: marca.com
Видео: ФК Кадис

Команда, вылетевшая в этом сезоне из Примеры, отправлялась в Сальвадор на товарищеский матч в честь бывшего игрока Махико Гонсалеса.

Всего спустя десять минут после взлета у Boeing 767 возникла проблема с одним из двигателей, и командир экипажа запросил экстренную посадку в Севилье. Для самолета немедленно был освобожден воздушный эшелон, а все службы местного аэропорта привели в состоянии повышенной готовности. К счастью, во время приземления других нештатных ситуаций не возникло.

— Мы думали, что умрем, это приходило нам в голову. Заметили небольшой взрыв, и экипаж немного занервничал. У нас были проблемы с двигателем, и они сказали нам, что мы экстренно садимся. К счастью, с нами все в порядке, — сказал полузащитник «Кадиса» Алекс Фернандес.

Поездку в итоге отменили, а президент «Кадиса» Мануэль Вискайно отметил, что невозможно было сразу организовать другой рейс, так как игроки находились в шоковом состоянии.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59