Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Купался пьяный? Спасатели в Крупском районе достали из реки Нача тело 60-летнего мужчины

Купался пьяный? Спасатели в Крупском районе достали из реки Нача тело 60-летнего мужчины
Фото: Сергей Есманович, в качестве иллюстрации

Недалеко от деревни Клади Крупского района в реке Нача 27 июня было обнаружено тело погибшего 60-летнего мужчины. Из воды его доставали спасатели МЧС.

По информации пресс-службы МЧС, 27 июня в 14:00 в центр оперативного управления Крупского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о том, что в реке Нача возле деревни Клади утонул человек. Прибывшие на место работники МЧС обнаружили и достали из воды тело мужчины 1962 года рождения.

Ведущий специалист Минской областной организации Общества спасения на водах Михаил Фролов рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Насколько мне известно, тело мужчины увидели в воде местные жители. Он проживал в агрогородке Нача, который недалеко от Кладей. По предварительной информации, мужчина в этот день употреблял спиртные напитки. Выпив, полез купаться. По предварительной версии, смерть наступила в результате утопления.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59