Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пьяный бесправник на «Рено» таранил металлическое ограждение дороги в Молодечно

Пьяный бесправник на «Рено» таранил металлическое ограждение дороги в Молодечно
Фото: Сергей Есманович, в качестве иллюстрации

В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги. 40-летний водитель был пьян и не имел водительского удостоверения.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Дорожно-транспортное происшествие случилось 26 июня около 23:08. Предварительно установлено, что неработающий житель Молодечно 1982 года рождения ехал по Великому Гостинцу и поворачивал направо, на Городокскую улицу. Мужчина не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение дороги.

Ирина Сапунова отметила, что водитель «Рено» был лишен прав управления транспортными средствами еще в 2016 году именно за пьяную езду. Сейчас при медицинском освидетельствовании в его организме обнаружено 3,1 промилле алкоголя.

Старший инспектор напомнила, что в этот же день в Молодечненском районе водитель-бесправник на старом советском автомобиле ЛуАЗ повредил две машины возле озера рядом с деревней Криница, а потом, по его словам, выпил с горя водки.

— Госавтоинспекция Минской области категорически указывает водителям на то, что алкоголь и управление автомобилем несовместимы. Помните: садясь за руль в состоянии опьянения, вы рискуете не только своей жизнью, но и жизнями других участников дорожного движения. Я уже не говорю о том, что для управления транспортными средствами нужно сначала получить водительское удостоверение, — сказала Ирина Сапунова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59