Меню
Мядельский райисполком

Эйсмонт назвала Дзержинск своей малой родиной

Фото: president.gov.by
Видео: Беларусь 1

Пресс-секретарь Президента Наталья Эйсмонт в новом выпуске программы «СКАЖИНЕМОЛЧИ» в эфире телеканала БТ назвала Дзержинск своей малой родиной.

— На прошлой неделе Президент приезжал в Дзержинск. Я хоть и минчанка, но Дзержинск считаю своей малой родиной. Город непростой. Я очень за него переживаю. И в шутку меня мои коллеги в Администрации Президента называют уполномоченной Президентом по Дзержинску и Дзержинскому району. Почему? Потому что, бывая там, я очень часто при возможности, делилась и делюсь и с коллегами в Администрации, и иногда с главой государства впечатлениями. Рассказываю, что хорошо, ну концентрируюсь на том, что плохо. Мне очень хочется, чтобы мой родной город, как я его считаю, становился лучше и лучше. Он так близко к Минску, — пояснила пресс-секретарь.

Наталья Эйсмонт сказала, что очень ждала поездку в Дзержинск.

— Мне хотелось, чтобы Президент посмотрел Дзержинск. Мне хотелось, чтобы он пообщался с людьми. Это произошло. И вот такое, на первый взгляд, достаточно рядовое мероприятие в графике Президента — для меня, по моим эмоциям, по моим ощущениям, стало эпохальным и знаковым, — рассказала Наталья Эйсмонт.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59