Меню

Наталья Эйсмонт ответила на вопрос, пойдет ли Лукашенко на следующие президентские выборы

Эйсмонт
Фото: скрин видео "БТ-1"

Пресс-секретарь Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт в эфире телеканала «Беларусь 1» ответила на вопрос, пойдет ли Лукашенко на следующие выборы президента. Об этом сообщает БЕЛТА.

Ведущие передачи поинтересовались, можно ли воспринимать ранее прозвучавшие заявления как намерение принять участие в предстоящей избирательной кампании.  

«А оно уже прозвучало?» — улыбнулась Наталья Эйсмонт.

«Кое-какие издания интерпретируют, что оно прозвучало. Другие издания так не интерпретируют. Поэтому спрашиваем лично у вас», — сказали ведущие.

Наталья Эйсмонт рассказала, что многие после этого, возможно, стали выдавать желаемое за действительное.

«Я на этот вопрос отвечу так: мы очень этого хотим. Более того, скажу даже где-то резко, мы настаиваем, чтобы было так. Мы — это в широком смысле этого слова. Это, конечно, не только те, кто работает с Президентом, не только вы все, журналисты, все наши люди. Нас миллионы, это правда. Мы настаиваем. Но решение, естественно, за Президентом. И он, как это всегда у нас бывает, в нужный момент, когда это решение примет и когда сочтет нужным, сам об этом скажет», — сказала пресс-секретарь.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59