Меню
Мядельский райисполком

Суровые тренировки Байдена, неудачи McDonald’s и немецкая «пунктуальность» — мировые новости

Острая политика
Видео: Екатерина Василевская

Отголоски прошедших дебатов между Байденом и Трампом еще долго будут витать в инфопространстве. Но вот ранее неопубликованная информация: Байден тренировался стоять по 90 минут, готовясь к дебатам с Трампом.

Вот еще новость из мировой политики: премьер-министр Китая отменил встречу с приехавшим в Пекин вице-канцлером и министром экономики Германии Хабеком.

А тем временем директор Евро-2024 пропустил матч из-за опоздавшего поезда. Но вы не подумайте, так-то он доволен Deutsche Bahn и организацией мероприятия в целом. Немецкая ж/д держит марку! На этот раз от пунктуальности перевозчика пострадал директор Евро-2024 Филипп Лам. Он спешил на интервью телеканалам RTL и MagentaTV. Но не успел.

Об этом и не только мы поговорим в проекте «Острая политика». Здесь мы рассматриваем самые абсурдные и веселые новости за неделю, которые обсуждаются всерьез и реально влияют на политику.

Автор: Тимофей Сырокваш
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59