Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Три машины столкнулись под Борисовом. Пострадал ребенок

Три машины столкнулись под Борисовом. Пострадал ребенок
Фото: предоставлены ОГАИ Борисовского РУВД

Три автомобиля столкнулись на въезде в Борисов 28 июля. После аварии от двух машин почти ничего не осталось. Подробности происшествия «Минской правде» рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Борисовского РУВД Ирина Пахтусова.

— 28 июля около восьми часов утра на автодороге Борисов — Кищина — Слобода 55-летний водитель автомашины «Тойота» неправильно выбрал безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения. В результате чего он совершил наезд на припаркованный «Опель», которого от удара отбросило на дорогу. И там он столкнулся с автомашиной «Ниссан», — уточняет Ирина Пахтусова.

В результате аварии 31 летний водитель и 5 летний пассажир «Ниссана» получили телесные повреждения различной степени тяжести. Взрослые отказались от госпитализации, ребенок был доставлен в больницу.

Место ДТП

— Всего в автомашине «Ниссан» было трое детей. Их жизни ничего угрожает. 14-летний пассажир был пристегнут ремнем безопасности, 5-месячный — находился в удерживающей люльке и прикреплен ремнем безопасности. Небольшие ушибы получил один мальчик, который также был пристегнут, — добавила старший инспектор.

Проводится проверка всех обстоятельств ДТП.

ДТП на въезде в Борисов

Госавтоинспекция напоминает водителям, что соблюдение безопасной скорости, а также попутной и боковой дистанции помогут избежать неприятностей на дороге или, во всяком случае, сделать минимальными последствия дорожных инцидентов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59