Меню

Песчаный разгром — сборная Беларуси по пляжному футболу была на голову сильнее ОАЭ

Фото: Белорусская федерация пляжного футбола

Сборная Беларуси по пляжному футболу провела на поле СОК «Олимпийский» первый из трех запланированных контрольных матчей перед II Играми стран СНГ.

Результат противостояния с проводящей вместе с хозяевами сбор в Минске командой Объединенных Арабских Эмиратов не может не радовать: наши парни учинили сопернику разгром со счетом 9:3. Отмечу, что утром гости провели еще одну встречу (вторым составом) с минской «Регулой», уступив в дополнительное время.

Что касается спора с белорусами, то к исходу второго периода в ворота сборной ОАЭ влетело семь мячей. А вот заключительный отрезок немного озадачил, поскольку после восьмого гола мы пропустили три подряд. В составе нашей команды отличились Гордецкий (3 гола), Петровский, Стаскевич, Бокач, Августов, Бриштель и Рябко.

Впереди у белорусской команды еще два поединка 30 и 31 июля со сборной Омана, которые также состоятся на СОК «Олимпийский».

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59