Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Не доехала на похороны — в Смолевичском районе сын ночью сообщил о пропаже матери

Не доехала на похороны — в Смолевичском районе сын ночью сообщил о пропаже матери

В Смолевичском районе 27 августа пропала 58-летняя Нелли Зорина. Известно, что женщина выехала на машине «Ford Escape Se» от своего дома в деревне Сосновая на похороны в деревню Домашаны, но там так и не появилась.
Координатор поисково-спасательного отряда «Ангел» Кристина Крук рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
— О пропаже Нелли Зориной сегодня, 28 августа, в три часа ночи нам заявил ее сын. Он рассказал, что его мать 27 августа в районе 12:30 — 13:00 на автомобиле «Ford Escape Se» выехала из своего дома на улице Лесной в деревне Сосновая на похороны в деревню Домашаны. В Домашанах Зорина так и не появилась. На сегодняшний день не найдены ни женщина, ни ее машина. Поиски осложняются тем, что Зорина оставила дома мобильный телефон. Мы пока занимаемся информированием, ищем возможных очевидцев. По словам заявителя, его мать раньше никогда не пропадала.

Если брать за ориентир Минск, то деревня Сосновая находится в Смолевичском районе перед второй Минской кольцевой автомобильной дорогой. Деревня Домашаны — после МКАД-2. Для того, чтобы добраться от одного населенного пункта до другого, необходимо по автодороге Р53 Минск — Борисов двигаться в направлении Смолевичей, проехать Курган Славы и потом возле автозаправки «Белоруснефть» повернуть направо. 

Нелли Леонидовна Зорина родилась 5 июня 1963 года.
Приметы: рост 160 сантиметров, нормального телосложения, голубые глаза, темные волосы.
Особые приметы: ямочка на подбородке.
Была одета: черные штаны, черная кофта (предположительно).
Приметы автомобиля: коричневый «Ford Eskord Se», год выпуска – 2017, регистрационный номер – 6859 СР-7.
Всех, кому что-нибудь известно о местонахождении Нелли Зориной или ее машины, либо видели женщину или автомобиль, просят сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (033) 6666-856. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.