Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Интервью с начальником ГУБОПиК и уникальный кинотеатр в Столбцах — ТОП-5 новостей недели

Интервью с начальником ГУБОПиК и уникальный кинотеатр в Столбцах — ТОП-5 новостей недели

Традиционно по воскресеньям рассказываем о самых популярных материалах на МЛЫН.BY за уходящую неделю.
1
Качество медицинской помощи трех больниц Минщины отметили на высшем уровне

Первые пять свидетельств о медицинской аккредитации министр здравоохранения Дмитрий Пиневич вручил 24 ноября. Среди отмеченных — три больницы Минщины: Столбцовская, Воложинская и Несвижская ЦРБ.
2
«Предатели должны быть наказаны. И это вопрос времени» — эксклюзивное интервью с начальником ГУБОПиК

Тем, кто изменил Родине, место встречи изменить нельзя: Революционная, 3. Сейчас антиреволюционная деятельность — одно из основных направлений, отрабатываемых Главным управлением по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси. На любой вопрос его сотрудники легко находят ответ — в служебной деятельности и нашем интервью. О буднях ведомства рассказывает начальник ГУБОПиК полковник милиции Андрей Паршин.
3
Сохранится ли былая уникальность в проекте нового кинотеатра в Столбцах

К 2022 году в Столбцах построят новый кинотеатр. Жители города восприняли новость с энтузиазмом: кинотеатр ждали долго. Но когда выяснилось, что новое здание возведут на месте существующего, многие всерьез встревожились: зачем сносить историческую постройку? Насколько это оправданно и что появится вместо нее? В поисках ответов МЛЫН.BY отправился в Столбцы.
4
Под Минском разбился насмерть водитель «Лянче»

В Минском районе на автодороге между деревней Паперня и городским поселком Радошковичи Молодечненского района 22 ноября автомобиль Lancia Y врезался в металлическое ограждение дороги. Смертельные травмы в аварии получил 43-летний водитель. ГАИ: будьте осторожны — на дорогах снег и гололед!
5
Нашелся, снова пропал и опять нашелся

В Минске 24 ноября нашелся 65-летний житель Червеня Михаил Юдо, который в субботу, 20 ноября, уехал из дома в столицу к шурину в гости и пропал. Оказалось, в тот же день в Минске Юдо попал в больницу. Мужчину сегодня выписали, но он снова исчез. В итоге до дома пенсионер все же доехал.