Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Замминистра образования Украины уволился после фото с «помощницей» с откровенным декольте

Замминистра образования Украины уволился после фото с «помощницей» с откровенным декольте

Кабинет министров уволил заместителя главы Министерства образования и науки Игоря Гарбарука по его желанию, об этом сообщила нардеп «Слуги народа» Юлия Гришина в Telegram.
«Только что заместитель министра образования Игорь Гарбарук был уволен Кабмином по его заявлению», — сказано в сообщении.
Ранее 25 декабря в Сети появилось фото, на котором мэр Львова Анрий Садовый, заместитель министра образования Игорь Гарбарук и брюнетка в платье с откровенным декольте Кристина Тишкун.
Замминистр представил девушку как свою помощницу.
Гарбарук и Тишкун посетили Львов 24 декабря, чтобы посмотреть, как работают учебно-практические центры в профтехучилищах.
Гарбарук был назначен в министерство образования в каденцию Зеленского, пишет Страна.ua. 52-летний чиновник не женат, а после фото с помощницей Кристиной Тишкун в Сети заговорили о его специфических с ней отношениях. Однако слухи эти пока не подтверждаются. Но вопрос, за какие заслуги юная девушка, публикующая в сети эротические фото, стала правой рукой заместителя министра, остается открытым.
Скандальную фотографию с чиновниками опубликовала сама Кристина Тишкун у себя в Instagram. А когда поднялась волна обсуждений, то девушка закрыла доступ к своей странице. Однако фото помощницы Гарбарука во Львове уже успело разойтись по соцсетям.
Выяснилось, что девушке 27 лет, по специальности она — правовед с дипломом Львовского национального университета, но живет в Киеве.
На некоторых фото в своих соцсетях Кристина одета в соболиную шубу, которая стоит свыше 20 тысяч долларов, что равняется средней зарплате украинских педагогов за много лет.

В Facebook у Кристины есть еще несколько фотографий, в том числе и провокационные.