Меню
Голас Любаншчыны

Белорусский технолог назвала торты с уменьшенным содержанием сахара

Торт
Фото: носит иллюстративный характер

Людмила Севастей, главный технолог-заведующий отделом технологий и стандартизации государственного предприятия «Белтехнохлеб», рассказала о тортах с меньшим содержанием сахара. Подробности пишет sb.by.

Она особо отметила торты с творожным или сырным кремом, которые содержат меньше сахара. Людмила Севастей подчеркнула, что торты с кремом на основе творога обладают более высоким содержанием белков и меньшим количеством сахара. Она также отметила, что сегодня популярны торты с кремом, приготовленным на основе мягких сыров, которые содержат больше жиров, но меньше глюкозы.

В целом, Людмила Севастей отметила, что производители кондитерских изделий стремятся к поиску нестандартных вкусов и разнообразия в своих продуктах.

ГУ" Березинский районный центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций"
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59