Белорусский технолог назвала торты с уменьшенным содержанием сахара
![Торт](https://mlyn.by/app/uploads/2024/02/piece-chocolate-cake-with-berries-1024x683.jpg)
Людмила Севастей, главный технолог-заведующий отделом технологий и стандартизации государственного предприятия «Белтехнохлеб», рассказала о тортах с меньшим содержанием сахара. Подробности пишет sb.by.
Она особо отметила торты с творожным или сырным кремом, которые содержат меньше сахара. Людмила Севастей подчеркнула, что торты с кремом на основе творога обладают более высоким содержанием белков и меньшим количеством сахара. Она также отметила, что сегодня популярны торты с кремом, приготовленным на основе мягких сыров, которые содержат больше жиров, но меньше глюкозы.
В целом, Людмила Севастей отметила, что производители кондитерских изделий стремятся к поиску нестандартных вкусов и разнообразия в своих продуктах.
Рекомендуем
![Напитки](https://mlyn.by/app/uploads/2024/07/photo_2024-07-23_13-52-48.jpg)
![Яйца](https://mlyn.by/app/uploads/2024/07/photo_2024-07-22_12-23-56.jpg)
![шашлык](https://mlyn.by/app/uploads/2024/07/photo_2024-07-21_13-36-53-2-1024x682.jpg)
![Хлебцы](https://mlyn.by/app/uploads/2024/07/photo_2024-07-18_14-14-55-1024x683.jpg)