Белорусский технолог назвала торты с уменьшенным содержанием сахара
Людмила Севастей, главный технолог-заведующий отделом технологий и стандартизации государственного предприятия «Белтехнохлеб», рассказала о тортах с меньшим содержанием сахара. Подробности пишет sb.by.
Она особо отметила торты с творожным или сырным кремом, которые содержат меньше сахара. Людмила Севастей подчеркнула, что торты с кремом на основе творога обладают более высоким содержанием белков и меньшим количеством сахара. Она также отметила, что сегодня популярны торты с кремом, приготовленным на основе мягких сыров, которые содержат больше жиров, но меньше глюкозы.
В целом, Людмила Севастей отметила, что производители кондитерских изделий стремятся к поиску нестандартных вкусов и разнообразия в своих продуктах.