Меню
Голас Любаншчыны

«До слез! Неожиданно!» Прапорщик прямо на плацу сделал предложение возлюбленной

обнимаются плац армия
Фото: автора

На 54-м выпуске прапорщиков в 72 ОУЦ в Печах не обошлось без сюрпризов. На плацу перед всем строем один из выпускников сделал предложение свой возлюбленной. И она ответила «Да!». Это был самый трогательный момент торжественной церемонии. Как это было, в материале корреспондента «Минской правды».

В этот день на строевом плацу чествовали 149 квалифицированных специалистов. Среди новоиспеченных прапорщиков, Владислав Прокопьев из Гомеля. Во время торжественной части ведущий объявил, что среди присутствующих на сегодняшней церемонии есть прекрасная девушка Карина.

предложение плац армия

— Сегодня было много сюрпризов уже для настоящих прапорщиков. А теперь сюрпризы начинаются от прапорщиков 54-го выпуска. Карина Гусева! Теперь всегда рядом с вами будет надежное мужское плечо, — пока ведущий отвлекал девушку, вышел Владислав с огромным букетом цветов и коробочкой с кольцом…

Карина от неожиданности не могла понять, что происходит. А когда осознала, слезы потекли по лицу девушки. Слезы счастья. Как уже потом рассказала нам Карина, вместе они уже 3 года, и она для себя давно решила, что с этим человеком хочет связать свою жизнь.

плац армия

— Сразу и не поняла, что это обо мне. Очень неожиданно было! — поделилась с корреспондентом «Минской правды» после построения Карина. — Честно говоря, сразу немного растерялась, не привыкла к такому вниманию. Влад преклонил колено, протянул коробочку с кольцом. Я ему не задумываясь сказала: «Да…» Он заботливый, понимающий, готов поддерживать меня в любой ситуации. Всегда балует. Это не первое колечко, которое он мне подарил. Поэтому с размером попал в точку.

поцелуй плац армия

Владислав служит в воинской части в Гомеле. С получением погон у него появляются новые перспективы в продвижении по службе. Говорит, что намерен посвятить этому делу жизнь.

Владислав и Карина учились в одной школе. Уже тогда дружили, вместе ездили в лагерь «Зубренок». А серьезно встречаться начали, когда Карина поступила учиться в университет.

— Знаю, что быть женой военного непросто. Уже осознала всю ответственность. Ждала его два года, когда он служил по контракту. А теперь снова была разлука, но сейчас всего на три месяца. Уже смирилась с тем, что такая судьба у жены военного. Но я не боюсь. Люблю Владислава и хочу быть с ним всегда, — добавила Карина.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59