Меню
Голас Любаншчыны

Очереди на границе Беларуси с ЕС. Застряли почти 2 тыс. фур и легковых автомобилей

Очереди на границе Беларуси с ЕС. Застряли почти 2 тыс. фур и легковых автомобилей
Фото: из открытых интернет-источников

На белорусско-литовской границе наблюдаются самые большие очереди, как среди фур, так и среди легковых автомобилей. Также имеются небольшие скопления машин на других направлениях. Об этом сообщили на официальном сайте ГПК.

На пунктах пропуска на границах Беларуси с сопредельными странами ЕС сейчас образовалась очередь из 1870 большегрузов и легковых автомобилей, согласно данным белорусского Погранкомитета.

На белорусско-литовской границе в настоящее время наблюдается наибольшая концентрация фур, где общее количество грузовиков на всех пограничных переходах составляет около тысячи. Самая длинная очередь отмечается на пункте пропуска «Бенякони», где в четверг утром насчитывалось более 510 грузовиков. В «Каменном Логе» также имеется значительное количество машин — 460. Кроме того, небольшая очередь из 30 фур образовалась на пограничном переходе «Котловка».

Также известно, что немаленькая очередь сейчас наблюдаются на границе Беларуси и Литвы. Сейчас в пункте пропуска «Григоровщина» находится 325 фур.

Известно, что на польско-белорусской границе в пункте пропуска «Козловичи» зафиксирована очередь из 150 большегрузов.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59