Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Чума, Война, Голод и Смерть. Почему прогноз британского «Экономиста» в 2019-м до сих пор актуален

Чума, Война, Голод и Смерть. Почему прогноз британского «Экономиста» в 2019-м до сих пор актуален
Фото: из открытых источников

Сразу скажу, я не большой любитель конспирологии. Но вещи очевидные отрицать нельзя. Весьма интересные прогнозы в символах периодически дает британский журнал «Экономист». Сегодня хочу поговорить о прогнозе на 2019 год. Неактуально? Актуально и даже очень!

В 2019 году начал сбываться зловещий прогноз «Экономиста», но предсказанные события продолжают происходить и сегодня. И, вероятно, будут длится еще несколько лет.

На обложке среди нескольких символов есть профиль российского президента Владимира Путина и под ним четыре всадника апокалипсиса. Имена их известны — Чума, Война, Голод и Смерть.

К сожалению, двоих всадников мы уже увидели — это Чума (ковид) и Война. Здесь все понятно. Прогноз сбылся на сто процентов. А, быть может, это не прогноз, а просто обнародованные планы? Все возможно. Но сегодня поговорим о будущем, то есть о двух оставшихся всадниках.

Не нужно быть профессиональным аналитиком, чтобы понять перспективу грядущего голода — проблема с продовольствием. По прогнозам многих европейских экспертов, если в этом году на Украине посевная не начнется хотя бы на половине территории, то булка хлеба станет для европейцев роскошью. Прогнозируют цены до 10 евро за буханку. И вопрос не только в нехватке продовольствия. С каждым годом в мире увеличивается количество «химии» на прилавках. Это и продукты, содержащие ГМО, и пальмовое масло, и всевозможные консерванты. Можно есть, но не насытиться. Кроме того, тотальный перевод на электронные платежи, позволит просто лишать хлеба неугодных системе, новому миропорядку.

Поэтому два последних всадника особенно «дружны». Не добьют людей пальмовым маслом и консервантами, так отравят лекарствами. Да и у четвертого есть немалый арсенал, кроме войны и ядерной катастрофы. Это и психотронное оружие, и психотропное воздействие, и биологическое оружие. В общем — вооружен он «до зубов». Цель всего этого глобалистского шабаша одна — уменьшить народонаселение планеты.

И не просто уменьшить, а создать жесткую кастовую систему, где всяк сверчок будет знать, как говорится, свой шесток. Кто нужен «элите»? Обслуга и защита. Но для этого достаточно населения небольшого городка. Рабочие профессии будут минимизированы, на смену им придут роботы. Поэтому эта часть населения «элите» практически не нужна. Сельское хозяйство тоже в основном будет роботизировано. Но сама «элита» не ест генетически модифицированные продукты, значит, нужны экологически чистые. К тому же загрязнение земли разного рода удобрениями весьма печально сказывается на экологии. Именно в этой связи, на мой взгляд, появился явно просматриваемый тренд «ухода на землю».

Сейчас в интернете и СМИ то и дело появляются пророчества и старцев, и святых, и новоявленных «экстрасенсов» о том, что грядут тяжелые времена и неплохо на всякий случай иметь домик в деревне, а то и вообще туда переехать. В идее, безусловно, есть что-то романтическое. Это прекрасно — природа, экологически чистые продукты, выращенные самостоятельно, вкусная вода из колодца и воздух, напоенный ароматами трав и лесной хвои.

Но только вот в этой идиллической картинке я чувствую большой подвох. Если раньше наблюдались процессы переезда людей из города в деревню, то это были, скорее, единичные случаи. Процесс шел более в ином направлении — из деревни в город. А сейчас наблюдается усиление первого. И процесс этот далеко не спонтанный, а имеет свою «идеологию». В частности, есть такое движение «анастасиевцев». Это люди, которые прониклись идеями героини книг Владимира Мегрэ — Анастасии. Идея проста — семья гармонично осваивает гектар земли и живет там счастливо в ладу с природой. Дом, конечно, строит простой, деревянный, экологически чистый. Вслед за «анастасиевцами» стали появляться и другие группы людей, разумеется, со своей «идеологией» и своими «гуру». В принципе, нет ничего плохого, что люди покидают душные города и переселяются на землю. Признаюсь, эта идея и меня очень увлекает. Но в чем же подвох?

Настораживает нарастание тенденции и создающаяся под эти процессы «идеология». Понятно, что кому-то это выгодно? Тогда кому и для чего?

Если рассуждать логически, то главным бенефициаром является пресловутая глобальная элита. Звучащими из всех утюгов сладкими сказками о райской жизни на земле дается даже не месседж, а приказ «смердам» уйти из социума. Или минимизировать связь с таковым. Что это дает? Замененный роботом рабочий воспримет новый статус как счастье. Снизится нагрузка на бюджет. Например, здравоохранение. Согласно новой «идеологии», будут лечиться травами и заговорами. Дома без коммуникаций оздоровят экологическую обстановку на планете. Живущие в сельских усадьбах станут практически аполитичны, то есть не будут создавать проблем власти, а минимизируя связь с социумом, в частности, экономические отношения, перестают быть баластом для экономики. И еще один «плюсик» для глобалистов — бывшие рабочие и клерки теперь в лаптях и вышиванках будут выращивать экологически чистую продукцию, которую не грех подать на стол и Ротшильдам, и Виндзорам.

Я не хочу никому, особенно любителям жизни на природе, показаться циником. Я лишь хочу предостеречь людей от попадания на блесну. Сегодня мир меняется. Идет жесткая борьба. И победы можно добиться только в сражении — политическом, информационном, а, быть может, и военном. А уход в лесную избушку может лишь создать временную иллюзию покоя.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!