Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Смолевичском районе «БМВ» на брестской трассе сбил лося. Водитель – в больнице, лось погиб

В Смолевичском районе «БМВ» на брестской трассе сбил лося. Водитель – в больнице, лось погиб
Фото: Ирина Стрельцова

В Смолевичском районе на брестской трассе поздним вечером 28 апреля автомобиль «БМВ-323» сбил лося. В результате аварии животное погибло. 26-летний водитель легковушки с травмами позвоночника и головы доставлен в больницу.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось около 22:00 на 386-м километре автотрассы М1 «Брест – Минск – граница Российской Федерации». Предварительно установлено, что житель Минска 1995 года рождения на автомобиле «БМВ-323» ехал в направлении Борисова. Неожиданно перед автомобилем выскочил на дорогу лось. Водитель не смог избежать наезда.

По словам Елены Соколовой, в столкновении с лосем минчанин получил травматическое повреждение шейного отдела позвоночника и ушибленную рану головы. Он госпитализирован.

Инспектор дорожно-патрульной службы отдела ГАИ Смолевичского РОВД Ирина Стрельцова уточнила для журналиста нашего агентства:

– Авария произошла недалеко от деревни Быкачино. В результате наезда лось погиб.

Госавтоинспекция Минской области обращает внимание водителей, что, проезжая в районах лесных массивов, нужно быть особенно внимательными из-за опасности внезапного появления животных на проезжей части. Необходимо строго соблюдать скоростной режим и не отвлекаться от дороги, особенно в темное время суток.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!