Слойки за 2 минуты

Предлагаем простой и доступный рецепт, который занимает минимум времени и усилий, но порадует результатом. Рекомендуем.
Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто
- Повидло (любое, у нас абрикосовое)
- 1 яйцо
Приготовление:
Достаем слоеное тесто из морозилки и даем ему оттаять при комнатной температуре.
Размороженное, мягкое слоеное тесто немного раскатать и нарезать на прямоугольники. На одной половине прямоугольников сделать надрезы. На вторую половину выложить начинку. Накрыть начинку второй половиной теста, которая с надрезами, защипать по краям.
Слойки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать сверху яйцом, смешанным с молоком. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут (до золотистой корочки).
При желании можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного чаепития!
Рекомендуем

