Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Крестовый поход на Белый дом. Рыцарь Рыжего образа снова атакует Сонного Джо

Крестовый поход на Белый дом. Рыцарь Рыжего образа снова атакует Сонного Джо

Рыцарь Рыжего образа облачился в сияющие на солнце стальные доспехи. В штате Огайо ему подогнали белого коня Росинанта, поддержали стремя, помогая взобраться в седло, а затем вручили тяжеленное боевое копье… И тут уж Дональд Трамп перед лицом многочисленного войска обманутых демократами избирателей наконец-то объявил крестовый поход на Белый дом!
Долго ждали этого события белые разгневанные американцы. Последний раз крестовый поход объявлял не Папа Римский, а… президент США Рональд Рейган. 40 лет назад. Поход против, как Ронни тогда выразился, «Империи зла», то есть против Советского Союза. Советское руководство, точнее, Горбачев и вороватая компашка, пробравшаяся в Кремль, сделали вид, что дрогнули. А потом продались и предали.
С тех пор много воды и крови утекло, и не только в бывшем Советском Союзе, но и по всему осиротевшему миру. Некому стало защищать обманутых и униженных. Осталась только одна супердержава — звездно-полосатая. И стала она еще звездней и полосатей. Зло с тигриной хваткой, ничем не сдерживаемое, лопающееся от самодовольства, расползлось по планете, застилая глаза и разум. Оболваненные западной пропагандой народы погрязли в междоусобицах, пороках и виртуальной реальности. Взор немногих, сохранивших здравый смысл, обратился на Вашингтон — оказалось, вот где всегда гнездилось настоящее Всепланетное Зло! Это раньше, при СССР, оно то мурлыкало, то кусалось, — теперь же только кусается…
Так что мы можем приветствовать крестовый поход на Белый дом, кто бы его ни объявлял. Тем паче если объявление сделал его же бывший хозяин, Дональд Трамп, знающий белодомовские закоулки и темные подвалы, как свои пять пальцев…

Состоявшийся в Женеве на вилле Ла Гранж саммит Путина и Байдена — это ведь его розовая мечта, самого Трампа! Это он должен был на фоне Женевского озера и знаменитого фонтана давать пресс-конференцию, где рассказывал бы о прорывных договоренностях с Путиным. Это его «прессуха» была бы совместной, плечом к плечу с Путиным, а не как у Байдена — только для своих. Которых и было-то всего семеро «аккредитованных» американских журналистов и ни одного русского. Короче, в собственном «пуле» Байдена, где ни одна свинья не хрюкнет по своей воле, не то чтобы запустить фейк. Это он, Трамп Великолепный, должен был вместе с русским лидером повелевать притихшим мировым бомондом, рассказывая всем этим меркелям, макронам, джонсонам и китайцам, как они будут теперь дышать. И по какой струнке ходить. И кого будут слушаться в новом биполярном мире, где Америка и Россия поделили, наконец, сферы влияния.
Но тот же Байден Джо, Клинтон Хиллари, Демпартия и CNN не пустили Трампа в Женеву. Мало того, они и к Путину его не подпустили, дав лишь постоять рядом пять минут, а потом заявив, что это «была встреча агента с его московским куратором». Демократы украли у Трампа его Женеву, а теперь вот подбросили ее, прямо с озером и фонтаном, ничего не понимающему рамолику Байдену.
Стало быть, демократы знали, что любой американский президент, который не имел саммита с российским лидером, — плохого или хорошего, не важно! — не стоит во внутренней политике даже ломаного цента. Что такой президент обречен на провал, что он не переизберется…
И вот он, Трамп, не переизбрался! А Байден в Белом доме и уже прописывает себе второй срок, встречаясь с Путиным… Прописывает, приписав себе голоса в 2020-м. Если вы так ненавидите Путина, зачем же вы с ним встречаетесь? Хотите удержаться у власти?
Нет, Трамп этого не допустит! Он всем объявит, что у него с Путиным «отличные отношения», а вот над Байденом в Женеве Путин лишь посмеивался. Конечно, на фоне озера и фонтана — а куда вы денете ландшафт?

Прошли твои сто деньков, Байден! И твоя разумная позиция на переговорах с Путиным тебя не спасет — придет Трамп и договорится с Владимиром Владимировичем еще лучше!

Ну а теперь — айда крестовый поход на Вашингтон!..  Американское партизанское движение зарождается в штате Огайо. Бывший Вашингтонский обком перешел на нелегальное положение, роет землянки, созывает сторонников, раздает оружие — пока что только идеологическое. Но не ровен час… Не зря ведь Трамп надел рыцарские доспехи, а на своем щите написал новый девиз «Спасем Америку!». Чувствуете разницу с прежним его лозунгом «Сделаем Америку снова великой»?  Как говорится, не до величия. И не до жиру, быть бы живу…

В городке Веллингтон (штат Огайо) живет всего пять тысяч человек. На воскресную мессу в церковь ходит и того меньше. Но когда мессу проводит Трамп, да еще для того, чтобы объявить во всеуслышание крестовый поход, набегает с других штатов столько белых «крестоносцев», что местные фермеры выражают опаску за урожай кукурузы, — как бы поля на корню не вытоптали.
Опасения не напрасны. Караваны автомобилистов и колонны байкеров растянулись на десятки километров и кружат-кружат вокруг Веллингтона. Кстати, городишко выбран не без умысла, его название полностью совпадает с именем лорда Веллингтона, положившего конец узурпатору Наполеону, на 100 дней захватившему Париж (читай: Вашингтон).
Так или иначе, но Трамп впервые массово собирает сторонников после того, как переехал из Белого дома во Флориду. В следующем году выборы в Конгресс. Бывший президент сам туда не хочет — слишком мелковат для него Капитолийский холмик, — но он рассчитывает избавиться от нелояльных ему однопартийцев, чтобы консолидировать под себя Республиканскую партию. А там уж и до Белого дома рукой подать.
Трамп говорит, даже хорошо, что в этот раз президентские выборы сфальсифицировали демократы, — значит, у него по конституции есть возможность руководить страной не два, а целых три срока.
Конечно, если крестовый поход на Вашингтон увенчается успехом.
Вадим Елфимов

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59