Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Бывший разведчик из США предрек Байдену трибунал

Бывший разведчик из США предрек Байдену трибунал
Фото: из открытых источников

Байдену в ближайшей перспективе светит не только провал на ноябрьских выборах в Конгресс, не только позорный импичмент, но и международный трибунал, причем за преступления против человечности. С такой формулировкой впервые были осуждены гитлеровские палачи на Нюрнбергском суде. Такой же приговор ожидает и нынешнего президента США…

Скотт Беннетт

Фактически с подобным заявлением выступил не кто-нибудь, а бывший сотрудник американской разведки Скотт Беннетт. Надо отметить, что Беннетт не перебежчик, не диссидент и вообще не оппозиционер, а вполне лояльный офицер военной разведки США, правда, в отставке. Именно поэтому он может говорить правду. Именно поэтому (с учетом его профессионального опыта) к его словам можно и нужно относиться с доверием.

Есть еще одна примечательная особенность в этой истории. Всем понятно, что подобные обвинения в адрес американского президента, хоть и трижды обоснованные, никогда бы не прозвучали в эфире какого-либо американского телеканала или канала на территории так называемого свободного мира. Как говорится, западная свобода – это не свобода, а всего лишь фикция, в которую вы вольны верить. А вот не верить в нее вам нельзя!

Скотту Беннетту – можно, ибо он знает изнанку мира «свободы». Старый разведчик понимает, что критиковать западный мир не получится на телевидении Запада. Зато получится в эфире передачи «Большая игра» на российском канале.

Итак, вот что бывший мастер плаща и кинжала заявил…

ООН на основе доказательств, собранных Россией, должна организовать международный трибунал для американских разработчиков биологического оружия, чьи лаборатории действовали на Украине и кощунственно готовили средства для атаки на Россию и другие страны СНГ.

Беннетт утверждает, что имеющиеся к настоящему времени у российской стороны факты свидетельствуют: за работой украинских лабораторий в рамках военно-биологической программы США стояли высокопоставленные лидеры американской Демократической партии, фонд Сороса, фонд Клинтонов и другие организации. «Ну и, естественно, украинское марионеточное правительство, которое было создано Джоном Маккейном, Викторией Нуланд, Бараком Обамой и Джо Байденом в 2014 году», – добавил Беннетт.

Карикатура Антона Островского

Кто бы сомневался! Но вот что поражает даже подготовленную публику. Беннетт утверждает: «Эти преступники специально разрабатывали оружие, которое было нацелено на ДНК славян, чтобы применить его против российского народа. Вся эта история – самое ужасное военное преступление, которое человечество когда-либо знало за свою историю. Я считаю, что это просто кощунство, это какое-то маниакальное стремление к мировому доминированию, это полное безумие».

Неужели старый разведчик полностью перешел на сторону России? Да нет, конечно, его по-прежнему заботят интересы американского народа. Только истинные интересы!

Госпереворот на Украине в 2014 году был организован США еще и для того, чтобы проводить там биологические эксперименты. Например, с использованием перелетных птиц, которые могли бы заносить болезни на территорию России или Беларуси.

«США занимались этими разработками вопреки воле американского народа. Считаю, что американцы здесь очень быстро встанут на сторону России, потому что правда, когда она выйдет наружу, покажет, что на самом деле творили власти США, чем занимались эти ученые, эти разработчики», – сказал Беннетт.

Международный трибунал против «бактериологического Джо» и его шайки, протянувшей свои щупальца от Вашингтона до Киева и обратно, – это ли не шанс для американцев наконец-то избавиться и от глубинного государства, и от собственных заблуждений? А может, и от застарелых болезней!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59