Меню

Маск после дебатов Трампа и Байдена предположил, кто управляет Штатами

Илон Маск
Фото: WireImage

Американский бизнесмен Илон Маск высказал предположение, что никто на самом деле не управляет Соединенными Штатами, в свете недавно прошедших предвыборных дебатов между президентом Джо Байденом и бывшим президентом Дональдом Трампом. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на сообщение Маска в социальной сети X.

Маск поделился своим мнением в комментарии к публикации бывшего кандидата в президенты США Вивека Рамасвами, который указал на то, что «Байден на самом деле не управляет страной, что вызывает неудобный вопрос: кто управляет?»

«Может быть, никто», — ответил Маск в комментариях политику.

Ранее Маск отметил, что предвыборные дебаты в США — это подготовка к замене Джо Байдена в качестве кандидата от Демократической партии. В качестве «победителей» этих дебатов Маск назвал интернет-мемы.

Первые дебаты между Байденом и Трампом состоялись в ночь на пятницу. CNN со ссылкой на свои источники сообщил, что в Демократической партии возникла паника после выступления Байдена.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59