Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Маленькие магазины с большими возможностями. Что предлагает крупский «АктивТоргИнвест»

Маленькие магазины с большими возможностями. Что предлагает крупский «АктивТоргИнвест»
Фото: автора

Многие крупчане помнят, как более двух десятков лет назад в их районе начали появляться небольшие магазины шаговой доступности с говорящим названием «Родник», собственник которого – ООО «АктивТоргИнвест». Нельзя не заметить, что покупатели предпочитают такие торговые точки крупным гипермаркетам. Здесь два главных плюса: наличие свежих продуктов и экономия времени.

Наступление крупных торговых сетей, казалось бы, оставляет все меньше места на рынке для мини-магазинов с продовольственными товарами. Но развитие торговых точек ООО «АктивТоргИнвест» — пример удачной и продуманной маркетинговой политики и здоровых амбиций молодого руководителя Сергея Кирпичева.

АктивТоргИнвест»
Новый масштабный объект торговли и общественного питания ООО «АктивТоргИнвест» построили в городе Толочин Витебской области. Его площадь – более 600 «квадратов»

История сети магазинов шаговой доступности началась в далеком 1992 году.

— Это бизнес моих родителей, — говорит Сергей. — Когда-то они открыли маленький ларек. В то время магазины можно было по пальцам посчитать, их катастрофически не хватало… Работа шла успешно, и мы пришли к тому, что нужно развиваться. Поступали предложения от арендодателей, чьи площади освобождались, там мы открывали свои торговые точки, шаг за шагом завоевывая доверие покупателей. Звезд с неба особо не хватаем. Работаем спокойно, главное – стабильно. Имеем своих покупателей, которые остаются верны нам на протяжении многих лет. Хорошую репутацию потерять очень легко, но, чтобы ее заработать, нужны годы кропотливого труда.

В Крупском районе торговое обслуживание населения обеспечивают 26 объектов Минского филиала Минского областного потребительского общества, 80 юрлиц и порядка 180 индивидуальных предпринимателей.

Сегодня компания «АктивТоргИнвест» в Крупском регионе представлена розничной торговой сетью магазинов «Родник», а это 3 торговых объекта в самом городе и 7 — в районе.

АктивТоргИнвест»
Доброжелательные продавцы магазина «Алвейс» Юлия Сивак и Оксана Миронова в торговле уже более 10 лет

‒ Кроме того, не так давно построили два крупных магазина в Крупках и Толочине, площади которых пока решили сдавать в аренду. Планируем также приступить к реорганизации магазина «Алвейс». Это один из самых первых торговых объектов в городе, ему уже 20 лет. Магазин находится в центре города, люди любят сюда приходить. Особенной популярностью у покупателей пользуются наши торты.

Магазины ООО «АктивТоргИнвест» имеют ряд преимуществ перед своими большими собратьями. Самое весомое здесь — территориальная близость к потребителям. Согласитесь, большинство людей предпочитает делать покупки в магазине, который находится рядом с домом.

Сегодня в команде ООО «АктивТоргИнвест» полсотни сотрудников, профессионалов своего дела.

— Наши достижения, бесспорно, заслуга всего коллектива. Это настоящие профи в торговле. На каждого можно положиться: как на специалистов, так и на продавцов. Это большое дело! Когда команда действует четко и слаженно, то ей любые задачи по плечу, — подчеркнул Сергей Кирпичев.

Сергей Кирпичев, директор «АктивТоргИнвест»:

«Поздравляем всех работников торговли с профессиональным праздником! Желаем быть всегда настроенными на успех, получать желанную прибыль, легко и просто находить клиентов, развиваться и стремиться к лучшему. Здоровья, позитива и море положительных результатов!»

ООО «АктивТоргИнвест»

222001 Минская обл., г. Крупки, ул. Майская, 1

Тел.  +375 (1796) 21-3-43 (бухгалтерия)

УНП 690262453

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59